Alle für Wasser - Wasser für alle

Viva con Agua unterstützt Wasserprojekte in Nepal, Guatemala, Mosambik und in der Schweiz.

Im internationalen Netzwerk sensibilisiert Viva von Agua für das Thema Wasser und sammelt Spenden für globale Wasserprojekte. Der Verein inspiriert durch Kunst, Musik und Sport, Kinder, Jugendliche und Erwachsene sich für das globale Thema Wasser einzusetzen. Und so engagieren sich immer mehr Menschen im Rahmen der eigenen Talente für eine Welt ohne Durst. Bereits heute profitieren weltweit zwei Millionen Menschen von diesen Projekten.

Funktion EGS
Projektunterstützung –  Die EGS vermehrt die Einnahmen von Spendenaktionen, indem sie die gesammelten Beträge verdoppelt (Matching). Zudem unterstützt sie die noch junge Organisation mit ihrem Wissen und Netzwerk.

Ziel EGS
Bekämpfung von Armut und Ungleichheiten, Zugang zu Wasser und somit Verbesserung der Gesundheit.

3 Jahre (2017 bis 2019)

Förderbeitrag